by emilia カテゴリ
タグ
Emilia Romagna(497)
dolce(389) primo(322) ハムスター(215) secondo(204) 猫(203) antipasto(178) Lombardia(172) 日本(171) 世界遺産(142) Trentino Alto Adige(94) Veneto(80) Toscana(76) Campania(74) 手作り和食(69) Sicilia(63) フランス(59) vino liquore(46) contorno(45) Puglia(44) pane(41) イタリアの美しい村(40) セキセイインコ(39) Lazio(38) cioccolato(38) Roma(35) Croazia(33) コップのフチ子(32) ドイツ(31) mercato(30) Basilicata(21) スポーツカー&クラシックカー(20) Piemonte(20) aceto balsamico(19) Napoli(18) ベルギー(17) Capri(13) イギリス(13) Umbria(12) デンマーク(12) |
真水に浸けてほどよく水分と塩分が抜けた状態で、長さが約30cm。その後様々な過程を経て最終的には約15cmになる。そこには濃厚な旨みが凝縮。ねっとりした濃厚な舌触りで、そのまま食べるとキャラメルのように歯にくっつく。
by emilia2005
| 2013-10-28 04:34
| 食卓
|
ファン申請 |
||