by emilia カテゴリ
タグ
Emilia Romagna(498)
dolce(391) primo(323) ハムスター(215) secondo(204) 猫(203) antipasto(178) 日本(175) Lombardia(172) 世界遺産(142) Trentino Alto Adige(94) Veneto(80) Toscana(76) Campania(74) 手作り和食(69) Sicilia(64) フランス(59) vino liquore(46) contorno(45) Puglia(44) pane(41) イタリアの美しい村(40) セキセイインコ(39) Lazio(38) cioccolato(38) Roma(35) Croazia(34) コップのフチ子(32) ドイツ(31) mercato(30) Basilicata(21) スポーツカー&クラシックカー(20) Piemonte(20) aceto balsamico(19) Napoli(18) ベルギー(17) Capri(13) イギリス(13) Umbria(12) デンマーク(12) |
【材料】3~4人分【手順】 ① アスパラを塩茹でして冷ましておく。 ② エビをワイン蒸しにして冷ましておく。 ③ ボウルにリコッタと②の煮汁・約1cmに切ったアスパラ&エビ・パセリ・ケーパー・マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。 ④ パイシートに③を均等に広げ、スイスロールの要領で巻いていく。 ⑤ 180℃のオーブンで15~20分、きつね色になるまで焼く。 ⑥ お好みでベシャメルソースやチーズソースを添える。
by emilia2005
| 2011-04-08 01:15
| 食卓
|
ファン申請 |
||