by emilia カテゴリ
タグ
Emilia Romagna(497)
dolce(389) primo(322) ハムスター(215) secondo(204) 猫(203) antipasto(178) Lombardia(172) 日本(171) 世界遺産(142) Trentino Alto Adige(94) Veneto(80) Toscana(76) Campania(74) 手作り和食(69) Sicilia(63) フランス(59) vino liquore(46) contorno(45) Puglia(44) pane(41) イタリアの美しい村(40) セキセイインコ(39) Lazio(38) cioccolato(38) Roma(35) Croazia(33) コップのフチ子(32) ドイツ(31) mercato(30) Basilicata(21) スポーツカー&クラシックカー(20) Piemonte(20) aceto balsamico(19) Napoli(18) ベルギー(17) Capri(13) イギリス(13) Umbria(12) デンマーク(12) |
大人になって豆のおいしさに目覚め、今は豆ラーです。。豆料理は煮込むほどおいしいので、大鍋に大量に作って温めなおしては(時々カレー粉などを足して風味を変えて)楽しんでいる。トルティーヤの代わりにモデナのティジェッレを添えて頂きます。 【材料】3~4人分
by emilia2005
| 2010-04-12 04:12
| 食卓
|
ファン申請 |
||